ІІІ Новости: Судьба Зарядья может быть решена уже в ближайшем будущем. | Песок, щебень, керамзит

Новости - Судьба Зарядья может быть решена уже в ближайшем будущем

8(926)630-83-88. E-mail: tutpesok@mail.ru. Скачать прайс в word формате.

В далёкие времена Советского Союза, коммунисты, видимо компенсируя свою духовную неполноценность, в порыве трудового энтузиазма возвели глобальный монумент своему невежеству ІІІ гостиницу «Россия» - гротескное убожество в самом сердце тогдашней Советской Империи.

Что за вид из кремлёвских окон!

Новые просвещённые демократы приступили к демонтажу не эстетичной гостиницы суровым февралём 2006 года, и к 2010 году закончили.

Удивительно, но хозяева Кремля решили ничего не строить на месте снесённой гостиницы «Россия» нового высоко-громадного, а спланировали разбить на этом месте расчудесный, потрясающий воображение парк с названьем значительным «Зарядье».

РИА «Новости» сообщало отдельно об отказе от возведения многофункционального комплекса по проекту британского архитектора Нормана Фостера на месте бывшей гостиницы. Столица и так изнывает в пробках ІІІ парк под стенами старого Кремля разбить много логичнее, чем устроить ещё один центр с подземными гаражами и узкими подъездами к ним.

Однако, есть сомнения из-за коллектора реки Неглинка, которая была в знаменательном 1812 году спроважена под землю. Наполеона сопроводили обратно в Париж, а Неглинку под землюІІІ Не потребуется ли заново перекладывать старинный коллектор? Марина Лепешкина (заместитель руководителя НИиПИ Генплана Москвы) заявила, что коллектор реки Неглинка просто так взять да переделать на другой лад, практически невозможно. А тут и историки, когда создавалось техническое задание для проекта парка «Зарядье», дали дополнительную информацию о том, что строители наткнуться на остатки Китайгородской стены, которая находится на территории будущего парка. Историки просили сохранить остатки Китайгородской стены сделав её частью парка.

В своё время компания «Щебень Песок» по заказу фирмы «Дефшов», которая частично и очень талантливо обустраивала Александровский сад, доставляла к Кремлю самосвалами отсев гранита и речной песок. Эх, Владимир ВладимировичІІІ не денег же ради!